Отзывы

Тамара  07.09.2017Г.
Отзыв с сайта

Здравствуйте! Очень хотела научиться водить автомобиль и просто интуитивно сразу же выбрала автошколу ДОСААФ. И, знаете, совсем не пожалела! И теоретическая и практическая часть преподавались на довольно-таки высоком уровне. Ранее я не интересовалась ни правилами дорожного движения, ни техникой вождения, но благодаря преподавателям, которые нас обучали, разобралась во всем. Огромное спасибо хочу сказать преподавателю теории Мордвинову Юрию Борисовичу. Благодаря его грамотному объяснению ПДД экзамен в МРЭО по теории сдала с первого раза, в большей степени не от того,что как и все,конечно, занималась дома, а потому что его рассказ и объяснения очень хорошо запомнились. Еще раз спасибо! Также хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Кузьминскому Сергею Ивановичу! Именно благодаря его урокам я научилась водить автомобиль, а также ездить именно по правилам. На самом первом уроке вождения у меня был страх и паника, думала у меня никогда не получится ничего, тем более с механической коробкой передач, но сейчас все совершенно по-другому. Сейчас у меня уже есть права!!!   И управлять автомобилем получается очень даже хорошо!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Всем рекомендую автошколу ДОСААФ!

 

 

От: Группа 11 , Константин К. 04.07.2017г.

Выпуск: Июнь 2017-го.

ДОСААФ — отличная школа, которую я всем буду рекомендовать. Не могу вспомнить ни одного минуса, только позитив и отличное мнение о высоком качестве подготовки учащихся. Процесс обучения подобран индивидуально как на теоретических уроках (отдельное спасибо Кочишвили Н.А.), так и на практических занятиях (отдельная благодарность инструктору со стальными нервами и прекрасным чувством юмора — Рубцову С.В.). Подход ищут к каждому ученику, преподаватели стараются, и видно, что не за деньги (как в других школах), а за идею и за конкретный результат. Вкладывают свое личное время и нервы, чтобы выпустить профессионально обученного водителя. Также отдельная благодарность бухгалтерии и руководству ДОСААФ: очень впечатлило, что сам руководитель заведения и его заместитель приходили с напутственными словами как при поступлении, так и перед экзаменами. В общем, отличная школа, всем рекомендую! Лучше в Калуге Вы точно не найдете! Огромное спасибо, ДОСААФ !!!

 

From: Группа 11 Татьяна Бугаева <tanya.bugaeva.94@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта  15/06/2017г.

Message Body:
Здравствуйте!!! Хочется сказать многое но постараюсь по короче. Автошкола ДОСААФ это ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА. Замечательные инструктора и преподаватели. Отличный автопарк, машины все в идеальном состоянии.!!!! Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему преподавателю теории Ермак Наталье Юрьеве!!!!! Если бы не вы и не ваши уроки я бы не сдала. ВЫ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Конечно же просто НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ. РУБЦОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ-ВЫ ВОЛШЕБНИК,!!!!!Спасибо за всё. СПАСИБО ЗА НЕРВЫ, СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ, СПАСИБО ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД ПРОДЕЛАННЫЙ С НАМИ. ВЫ ПРОСТО СУПЕР-ИНСТРУКТОР!!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС БУДУ СОВЕТОВАТЬ И АВТОШКОЛУ В ЦЕЛОМ!!!! Отдельное СПАСИБО директору автошколы ДОСААФ. У вас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИНСТРУКТОРА, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОПАРК.!!!!ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ АВТОШКОЛА ДОСААФ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В НАШЕМ ГОРОДЕ КАЛУГА!!!!!! Хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ СТАРШЕМУ МАСТЕРУ, УЧЕБНОЙ ЧАСТИ, БУХГАЛТЕРИИ. Отдельное СПАСИБО КОЧИШВИЛИ НАТАЛЬЕ ОМАРОВНЕ!!!!!!На экзамене вы с нами носились переживали за нас, радовались вместе с нами!!!! И ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСПЕКТОРУ ГИБДД, МАЙОРУ ПОЛИЦИИ СИДОРОВУ Ю. А.!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА И МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ЭКЗАМЕН ПРИНИМАЛИ ИМЕННО ВЫ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОШКОЛЕ ДОСААФ В ЦЕЛОМ. ВЫ ОТЛИЧНО ПОДГОТОВИЛИ ВОДИТЕЛЕЙ И Я ДУМАЮ МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!!!!!

 

From: Наталия <yns@t-liga.ru>
Subject: Отзыв с сайта  08.06.2017г.

Message Body:
Время моего обучения с 20.02.2017г. Хочу несколько слов рассказать тем кто выбирает школу.
Очень правильно поставлена обучающая программа, Наталья Омаровна преподаватель теории доступно объясняет темы, разбирает конкретные ситуации, если требуется остается после занятий и индивидуально объясняет те или иные вопросы по теме. Т.е. человек выкладывается на все 100% своей работе. Огромное спасибо.
Инструктор- Любушкин Геннадий Анатольевич- с индивидуальной программой обучения относится к каждому обучающемуся, т.к. мы все разные. У меня лично был огромный страх, инструктор подобрал методику обучения вождения и я преодолела страх. Без выходных практически(майские праздники) практически проработал, всегда с пониманием относился к обучающимся если по каким то причинам требовалось перенести занятие по вождению, или помогал поменяться. Очень ему благодарна.

From: Елена <Rodenkova.777@yandex.ru>
Subject: Отзыв с сайта  05.06.2017г.

Message Body:
Востанавливала навыки вождения в данной автошколе.Перерыв был большой,училась с нуля.Было очень тяжело привыкнуть к дороге,перестать бояться интенсивного движения,научиться управлять автомобилем.Но мне повезло.Со мной работал самый лучший инструктор-Кузьминский Сергей Иванович.Благодаря ему терпению,профессиональному опыту все трудности были преодолены.Замечательный человек,с отличным чувством юмора,ангельским терпением-ни разу не повысил голос.Обьясняет все доступно,помогает ориентироваться в дорожных ситуациях,правильно принимать решения,грамотно управлять автомобилем.Большое ему спасибо за его нелегкий труд.Рекомендую именно этого инструктора.

From: Максим <maksim407@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта  30.05.2017г.

Message Body:
Группа No.64
Выпуск: март 2017-го

Я, Максим Константинович, благодарю инструктора, Рубцова Сергея Васильевича (практическая часть), преподавателей, Кочишвили Наталью Омаровну (теоретическая часть) и Афонину Валентину Андреевну (теоретическая часть-оказание ПМП) за хорошую работу.

Автошкола ДОСААФ г.Калуги, самая лучшая!

From: Софья Мигидина <smigidina@bk.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Здравствуйте, дорогие посетители сайта. Если вы думаете над выбором автошколы-ДОСААФ лучший вариант. Вот главные плюсы:
— хорошие автопарк ( я ездила на shkoda fabia, а так же имеются Renault Logan, sandero) все машины новые, буквально свежие. Есть обучение на АКПП
— очень внимательные и грамотные преподаватели
— доступные цены;
ПДД мне преподавала Наталья Омаровна, лучше преподавателя я не видела. Она объяснила так чётко, что решая билеты , я не обращалась больше к пройденным темам никогда. ( теорию сдала с одной ошибкой 24/25 по своей же глупости и невнимательности. Мастером по вождению был Рожков Игорь Николаевич, очень грамотный, сдержанный инструктор. Учил как основам вождения, так и жизненным ситуациям. Никогда не повышал голос, всегда очень сдержан и доступно объясняет.
Сдала я с первого раза, благодаря хорошей подготовке.
Если вы выбираете автошколу, то ДОСААФ-лучший вариант. Спасибо огромное за такие нужные и качественные знания!

 From: Наталья <omela-007@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Здравствуйте! Обучалась в автошколе с сентября по декабрь 2016 года. С первых же дней обучения меня удивило внимательное отношение преподавателей к нам — ученикам, как к родным)) Все настроены серьёзно, работают на результат. Наверное, поэтому в нашей группе был такой высокий процент сдавших с первого раза.
Теорию нам преподавала Наталья Омаровна, отличный педагог и хороший человек. Объясняла всё очень доступно, с большим количеством примеров, всегда отвечала на все вопросы. Всегда очень открытая и доброжелательная. Я очень рада, что попала именно к ней.
Что касается практики, то я считаю, что мне ОЧЕНЬ крупно повезло с инструктором. Рубцов Сергей Васильевич настоящий профессионал своего дела. Только благодаря его терпению и вере в меня я не бросила обучение. Психологически мне было очень тяжело справиться с волнением, но он всегда находил нужные слова, помогал советами, шутил, чтобы снять напряжение. Никогда не повышал голос и относился с пониманием. За это еще раз выражаю ему огромную благодарность.
Я ни разу не пожалела, что выбрала автошколу «ДОСААФ». Люди, советую всем! 🙂

From: Дарья <nordsway@gmail.com>
> Subject: Отзыв с сайта

> Всём доброго времени суток! Если вы зашли сюда, думая, идти учиться в эту школу или нет, то мой вам совет: однозначно да. Плюсы автошколы ДОСААФ: грамотный подход к обучению, огромный опыт руководства и инструкторов в организации учебного процесса, хорошее отношение к своим ученикам и стремление помочь им стать ответственными водителями. Также стоимость обучения довольно демократичная, без всяких доплат за бензин и тд. Находится недалеко от центра города. Единственный минус: требовательность к процессу обучения, но это минус лишь для тех, кто надеется пропускать занятия и ничего не делать.
> Закончила обучение в мае 2016 года. Спасибо Кочишвили Наталье Омаровне за преподавание теории и доброе отношение к своим ученикам. Сдала теорию без ошибок, хотя по началу ничего не понимала.
> Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Рубцову Сергею Васильевичу, потому что без него я бы не справилась. Инструктора я не выбирала, мне просто повезло. Когда я первый раз села за руль мне казалось, что ничего не получится, но Сергей Васильевич, учитель, который любит свою работу и проводит на ней целые дни, нашёл подход и ко мне. И другие ученики из нашей группы тоже были им довольны. Город я сдала не с первого раза, но дело было в неудачных обстоятельствах и волнении. Самый главный совет — не нервничать на экзамене, иначе все становится в разы сложнее. Для меня было очень важно, что Сергей Васильевич даже во время пересдач всячески мне помогал, поддерживал и сопереживал. Обучение проходило на пятнашке, а теперь у Сергея Васильевича новенький Логан, так что смело приходите к нему учиться, он всегда найдёт для вас время и хорошее настроение!
> P.S.Сергей Васильевич, Вы — один из лучших учителей в моей жизни, очень рада знакомству с Вами, буду Вас всегда вспоминать с теплом и скоро заеду похвастаться новыми правами 🙂

 

From: Марина гр.44 <schahowa.marina@yandex.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Хотелось сказать большое спасибо преподавателю по теории Павлюковой Екатерине Владимировне ,за ее душевные качества и отзывчивость. А также хочется сказать спасибо инструктору по вождению Кузьминскому Сергею Ивановичу.

From: Зиновьева Елена группа № 45 <trassa40@bk.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Всем привет!
Прежде чем пойти учится, рассматривала несколько вариантов, куда же пойти? Стоимость обучения в автошколах получается одинаковая! Только в ДОСААФ всё показывают прозрачно! В других школах стоимость полного обучения — это тайна покрытая мраком! Потом оказывается, что там или здесь надо оплатить или доплатить и так далее.
В итоге среди всех автошкол в городе Калуге, выбрала именно автошколу ДОСААФ!
Огромное спасибо за обучение!
ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Преподаватели и Инструкторы – действительно профессионалы своего дела! Ко всем индивидуальный подход, очень тактичны. На занятия приятно ходить, комфортно себя чувствуешь. На занятия, как на праздник! Быстро обретаешь уверенность за рулём! Такие люди научат даже «чайника». ВСЁ понятно и всё доступно разжёвывают! САМОЕ главное хорошо оснащён автопарк!!!
Все три этапа на экзаменах (теория, площадка и город) сдала с первого раза!
Большое всем спасибо! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю по теории Ермак Наталье Юрьевне и инструктору по вождению Шумкову Евгению Олеговичу! Успехов Вам в вашей не всегда лёгкой работе!)))
P.S.: Права получила быстро! Буквально на следующий день после сдачи экзаменов. Советую всем для получения водительского удостоверения записываться через сайт ГОСУСЛУГИ.РУ.

 

From: Наталья гр.45 <nata_kud@bk.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Вопрос в выборе автошколы, если честно, не стоял. ДОСААФ самая «старая» школа, с уже сложившимся коллективом преподавателей и инструкторов. Поэтому без сомнения пошла именно сюда, и о своем выборе не жалела ни одной минуты. Как результат — я сдала все и с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , терпение и чуткость преподавателю Ермак Наталье Юрьевне и инструкторам Серёгину Валентину Валентиновичу и Чукову Сергею Викторовичу. Спасибо!

 

From: Евгения  <evgeniya.v.u@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Вопрос в выборе автошколы, если честно, не стоял. ДОСААФ самая «старая» школа, с уже сложившимся коллективом преподавателей и инструкторов. Поэтому без сомнения пошла именно сюда, и о своем выборе не жалела ни одной минуты. Как результат — я сдала все и с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , терпение и чуткость преподавателю Ермак Наталье Юрьевне и инструкторам Серёгину Валентину Валентиновичу и Чукову Сергею Викторовичу. Спасибо!

Subject: Отзыв с сайта

Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ и лично Игорю Николаевичу, подготовившему меня к экзамену, успешно сданному мной. Хочу особо отметить профессионализм преподавателя! Также школа оснащена современным автопарком, что очень важно для обучения и успешной сдачи экзамена. Рекомендую всем именно эту автошколу — она, бесспорно, лучшая!

From: Маргарита, Екатерина гр. 38 выпуск 11.2016  <bt_000@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Благодарим за корректность , доброту и умение учить Абакумова Михаила Юрьевича. Поздравляем с наступающим Новым Годом.

From: Инна <inna.pleshkan@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Хочется выразить особую благодарность инструктору по теории Павлюковой Екатерине Владимировне ,за ее терпение к нам,за ее профессионализм и за ,то как она доносит всю информацию до нас.И Конечно же спасибо инструктору по вождению Кузьминскому Сергею Ивановичу который научил меня управлять ТС. ДОСААФ лучшая автошкола.

From: Елена гр.34 <elenafeliksovna21@gmail.com>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Выбор пал на эту автошколу не случайно. Многие знакомые закончили и все остались довольны. Преподаватель теории и инструктор — Наталья Юрьевна. Большое ей спасибо! Это не просто классный и опытный преподаватель , это человек который отдаёт всю себя и вкладывает душу в процесс обучения! На уроках теории было интересно , очень легко и доступно объясняет , не нудно. На вождении — так же. Все понятно и спокойно . С ней было не страшно ))) но самое главное , от неё была огромная поддержка на этапе подготовки к экзаменам и на самих экзаменах ! Конечно же тут все зависит от вас и ваших стремлений, но заинтересованность преподавателя в вашем успехе тоже важна . И в этой школе равнодушных точно нет.

From: Анастасия гр.29 <nastya_1997_byrikina@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
На днях сдавала экзамен в ГИБДД на право управления ТС категории «В» — результат положительный! Все получилось с первого раза. Большое спасибо за качественную подготовку преподавательскому составу автошколы ДОСААФ, а именно: талантливому преподавателю по теории Юрию Борисовичу и мастеру по вождению Рубцову Сергею Васильевичу! Сергей Васильевич обучил меня управлению автомобилем с нуля в очень сжатые сроки,что говорит о его высоком профессионализме. На занятиях Сергей Васильевич всегда был вежлив и тактичен. Благодаря ему я научилась уверенно чувствовать себя на дороге.
Всем рекомендую эту автошколу!

From: Кирилл <kirill.tregubov1998@gmail.com>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Обучался в автошколе ДОСААФ у мастера Кузьминского Сергея Ивановича. Он обучил меня с нуля вождению на автомобиле с механической коробкой переключения передач. В связи с началом учебного года у меня возникли неудобства со временем, и я обратился к администрации автошколы. После моего обращения, администрация сразу же откликнулась на мою просьбу и попросили мастера подстроиться под мое время. Я им благодарен за оказанную услугу. Сдал экзамен успешно, на следующий день после сдачи получил документы из автошколы и получил водительское удостоверение в ГИБДД.

From: Елена Гукасова (группа от 27.06.2016 )<petrovaloris@mail.ru>
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в душе коллективу автошколы ДОСААФ. Очень долго выбирала автошколу, рассматривала многие факторы и в итоге сделала выбор в пользу ДОСААФ, чему сейчас очень рада!Обучение здесь дало мне полное понимание теоретической части, за это огромное спасибо Наталье Омаровне, она мастер своего дела! И конечно просто поклон моему самому лучшему инструктору Медведеву Игорю Михайловичу! Он научил меня, человека,который боялся руля, водить без страха!Спасибо Вам огромное, за терпение! Здоровья Вам крепкого.

Все этапы экзамена я сдала с первого раза! Всем, кто еще сомневается, какую автошколу выбрать, надеюсь, мой отзыв поможет определиться!

From: Козлова Елена 
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы ДОСААФ!!! Большое спасибо талантливому преподавателю по теории Наталье Юрьевне, максимально доступно, грамотно и последовательно преподносит материал, ее великолепно составленная программа: презентации, фото- и видеоматериалы. Всегда можно переспросить, если что не понятно и вам с удовольствием все обьяснят! Практика — это, пожалуй, самый важный вопрос для учеников, т. к. насколько вы успешно сдадите экзамен и будете ли вы вообще любить дорогу, зависит от инструктора, и поэтому отдельную благодарность выражаю своему инструктору Шумкову Евгению Олеговичу!!! Это не только специалист по призванию, но и человек с большой буквы — с огромным терпением, тактичностью, всегда с хорошим настроением, уроки вождения построены очень грамотно. Более терпеливого человека я не встречала! Евгений Олегович научил меня не бояться дороги и чувствовать себя за рулем уверенно. Подводя итог, экзамены сдала успешно с первого раза и уже вожу автомобиль) Я считаю, что мне очень повезло попасть именно в эту автошколу и именно к этим преподавателям. Замечательные люди, очень доброжелательные! Всего им самого хорошего, а главное терпения!

Гришина Наталья 
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кузьминскому Сергею Ивановичу!От всей души благодарю за его терпение, понимание, легкость в общении и чувство юмора!!Очень довольна,что попала на вождение именно к нему.Отличный профессионал своего дела и сможет найти индивидуальный подход к любому ученику!СПАСИБО еще раз! )))

From: Амина Казбиева 
Отучилась в ДОСААФ в 2016г. На занятия всегда ходила с большим удовольствием и интересом. Отдельное спасибо Рубцову Сергею Васильевичу и Ермак Наталье Юрьевне. Сергей Васильевич научил меня спокойно и разумно вести себя на дороге т к и сам никогда не нервничал и не повышал голос на занятиях.
 В результате сдала экзамен с первого раза , хоть и очень сильно переживала , но сев за руль во время сдачи ,спокойствие само пришло)
 В общем, мне все очень понравилось!)

From: Дарья 
Subject: Отзыв с сайта

Всём доброго времени суток! Если вы зашли сюда, думая, идти учиться в эту школу или нет, то мой вам совет: однозначно да. Плюсы автошколы ДОСААФ: грамотный подход к обучению, огромный опыт руководства и инструкторов в организации учебного процесса, хорошее отношение к своим ученикам и стремление помочь им стать ответственными водителями. Также стоимость обучения довольно демократичная, без всяких доплат за бензин и тд. Находится недалеко от центра города. Единственный минус: требовательность к процессу обучения, но это минус лишь для тех, кто надеется пропускать занятия и ничего не делать.
Закончила обучение в мае 2016 года. Спасибо Кочишвили Наталье Омаровне за преподавание теории и доброе отношение к своим ученикам. Сдала теорию без ошибок, хотя по началу ничего не понимала.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Рубцову Сергею Васильевичу, потому что без него я бы не справилась. Инструктора я не выбирала, мне просто повезло. Когда я первый раз села за руль мне казалось, что ничего не получится, но Сергей Васильевич, учитель, который любит свою работу и проводит на ней целые дни, нашёл подход и ко мне. И другие ученики из нашей группы тоже были им довольны. Город я сдала не с первого раза, но дело было в неудачных обстоятельствах и волнении. Самый главный совет — не нервничать на экзамене, иначе все становится в разы сложнее. Для меня было очень важно, что Сергей Васильевич даже во время пересдач всячески мне помогал, поддерживал и сопереживал. Обучение проходило на пятнашке, а теперь у Сергея Васильевича новенький Логан, так что смело приходите к нему учиться, он всегда найдёт для вас время и хорошее настроение!
P.S.Сергей Васильевич, Вы — один из лучших учителей в моей жизни, очень рада знакомству с Вами, буду Вас всегда вспоминать с теплом и скоро заеду похвастаться новыми правами 🙂

From: Дмитрий 
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Учился в ДОСААФ в 1988 году. Курс преподавал Петрухин Николай Васильевич, прекрасный преподаватель и настоящий профессионал своего дела. Огромное ему спасибо, а так же нашим инструкторам по вождению. К сожалению, забыл их имена. И вообще, ДОСААФ всегда была лучшей школой. Сейчас собирается учиться на водителя моя жена, сказал ей что будешь учиться только в Калужском ДОСААФ. Надеюсь, качество обучения с годами не изменилось.

Лёвочкин Роман 
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за обучение вождению и теоретическим знаниям по правилам дорожного движения. Особенно выделяю мастера по вождению Рубцова Сергея Васильевича и преподавателя теоретической части Наталью Омаровну! Спасибо Вам за качественное обучение, после которого у меня не возникло ни малейшей проблемы сдать экзамены с первого раза. Всем советую обучаться в ДОСААФЕ.
 гр.5 2016г.

From: Ермакова Кристина гр.6 
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Автошкола ДОСААФ — это автошкола, заходя в которую ты чувствуешь себя как дома! Данную атмосферу создаёт замечательный коллектив настоящих профессионалов своего дела! Знакомство с автошколой начинается с порога учебной части, в которой тебя всегда встречают с улыбкой и всегда готовы придти на помощь в решении любых вопросов) Теоретическую часть нашей группе преподавала Ермак Наталья Юрьевна. Это преподаватель, который доступным языком может объяснить даже самые спорные и непонятные вопросы! Все занятия проходили очень легко, ни один вопрос не оставлен без внимания, и как результат — все без проблем сдали первый этап экзамена. Что касается практических занятий. Инструктор, который обучал меня вождению — Кузьминский Сергей Иванович. Это настоящий профессионал своего дела! Замечательный педагог, хороший человек, добрый (никогда не кричит, кого интересует данный вопрос)) Не научиться водить с ним невозможно)!!! Спасибо огромное Вам, Сергей Иванович, Наталья Юрьевна, спасибо большое сотрудникам учебной части и всему дружному коллективу автошколы!!!!

From: Светлана гр. 6
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Год обучения: весна 2016.

Три месяца обучения и я сдала все экзамены с первого раза права получила!!!!! Отличная школа, отличное обучение, отличные преподаватели и инструкторы, объясняют на высшем уровне, доступно и просто. Находят индивидуальный подход к каждому ученику.

Огромное спасибо Ермак Наталье Юрьевне за теоретическую подготовку и терпение! И моему инструктору: Кузьминскому Сергею Ивановичу. За 3 месяца он обучил всему, передал лучшие знания, умения и навыки вождения, спасибо. С первого занятия сразу обучал самостоятельности, умению уверенно держаться на дороге, анализировать ситуации и находить правильные решения. Спасибо, ВАМ, за ваше понимание, терпение и поддержку. Уходить было грустно. Спасибо огромное и ВСЕЙ школе ДОСААФ!

From: Жанна гр.6
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Прошла курс обучения в ДОСААФ Калуга. Обучение было не сложным, т.к. все понятно, терпеливо и доходчиво объясняли. Очень рекомендую эту школу тем, кто стоит перед выбором. Все внимательно и лояльно настроены по отношению к учащемуся. Отсюда и результат — при безусловном волнении, экзамены прошли успешно. Все сдала с первого раза и очень этому рада.

From: Анна 
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
За рулем чувствую себя абсолютно спокойно благодаря тому, что училась здесь)
Прекрасный подход к обучению, все отлично объясняют и показывают)
Имею права категорий А и В, оба экзамена сдала на отлично с первого раза — после ДОСААФ это было не сложно)

From: Маврин Игорь 
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
Спасибо школе ДОСААФ за приобретенные знания и навыки вождения. ВСЕ экзамены сдал с первого раза!!! Огромная благодарность моим преподавателям: старшему инструктору по вождению Рожкову Игорю Николаевичу — обучение проводилось очень терпеливо, доходчиво и познавательно для начинающего водителя; преподавателю по теории ПДД, Мордвинову Юрию Борисовичу — теоретические знания усваивались легко и быстро благодаря его настойчивости и опыту; Кочишвили Наталье Омаровне и всем преподавателям Школы за их почётный Труд!!! С Уважением, Маврин Игорь. Группа 58 б (07.12.15-22.03.16)

From: Александр 
Subject: Отзыв с сайта
Хочу сказать что школа вождения ДОСААФ, самая лучшая в мире! Очень рад что не пошёл в другие! Все преподаватели, все инструктора, замечательные люди! Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по ПДД — Наталье Омаровне! Отличный преподаватель!! Ну и конечно своему самому лучшему инструктору — Рубцову Сергею Владимировичу! Хочу сказать вам огромное спасибо, вы очень опытный преподаватель! С вами даже и посмеяться можно)) И на последок хочу сказать тем, кто ещё только собирается сдавать на права — ИДИТЕ В ДОСААФ!!!!!! Повторюсь, самая лучшая школа!!! Спасибо вам огромное!!!

Светлана
Subject: Отзыв с сайта
хочу сказать спасибо преподователям, не смотря на то, что мне, и не только мне не понравилось( смена машины за 2 недели до экзамена, преподователь по теории ушла на больничный и даже не пришла на экзамен) но нас взяла наталья омаровна, она успела подтянуть всех даже тех которые вообще не ходили, просто знает свое дело, особое спасибо моему инструктору Михаилу, знает подход к каждому, очень внимательно относится , не хапает по 10 человек, рекомендую, не пожалеете!!!!

From: гр.№47 Иван 
Subject: Отзыв с сайта
Здрасти!Хотел бы тоже оставить свой коментарий.Школа,что надо,преподаватели супер!ОГРОМНОЕ спасибо Кочишвили Наталье Омаровне и Терещенко Александру Ивановичу!!!

From: Фурсина Алевтина -гр.46
Subject: Отзыв с сайта
Хотелось бы сказать спасибо «ДОСААФ», за то, что в ней работают такие опытные преподаватели, которые научили меня управлять этим скромным агрегатом как автомобиль. Преподаватели и инструкторы — настоящие профессионалы! Хочется сказать огромное спасибо Медведеву Игорю Михайловичу ( авто-шкода fabia) за интересные занятия, сопровождающиеся примерами из жизни, за знания, за чувство юмора! Игорь Михайлович — Вы просто супер! И отдельное огромное спасибо Наталье Юрьевне за ее мудрость, терпение, опыт, за профессиональный подход к обучению. Они настоящие профессионалы своего дела. Благодаря своим инструкторам я теперь умею ездить. Вместе с ними я объездила весь город, были там, где я раньше никогда и не была. Показывали, как надо действовать в разных непредвиденных ситуациях. За время обучения только положительные эмоции. Вы лучшие! Спасибо ВАМ!

From: Сланковская Дарья 
Subject: Отзыв с сайта

Хочу выразить благодарность Мордвинову Ю.Б. за лёгкое и понятное объяснение ПДД, если что то не понятно объясняет ещё раз. Особая благодарность инструктуру по вождению Павлюковой Екатерине Владимировне за ее терпение. Первые уроки в городе были тяжелыми, но мы справились! Все легко и доступно объясняет. Я рада что попала в эту школу!

From: Группа № 42 Валерий 
Subject: Отзыв с сайта

Кому лень читать «многа букаф», скажу о школе в первом абзаце: расположение удобное (15 минут ходьбы от центра города); собственная полностью оборудованная площадка на территории школы; машины в прекрасном состоянии; руководство, преподаватели и инструкторы в высшей степени компетентные и доброжелательные люди; о времени проведения занятий по вождению можно договориться, руководство и инструкторы идут на встречу; учебные аудитории оснащены всеми необходимыми методическими материалами и лекционным оборудованием; обучение качественное, достаточное для сдачи экзамена в ГИБДД, дополнительных занятий с инструктором не требуется (сужу, конечно, по себе, однако я был далеко не самый успешный ученик); стоимость обучения более чем адекватная, можно платить в рассрочку, дополнительных сборов нет.

Три месяца назад я первый раз в жизни сел за руль, ну уж так получилось :). Человек я уже не молодой и хотя теорию усваиваю неплохо, но когда смотришь на реальную дорогу из реальной машины, в голове, как будто кто-то сцепление выключает: голова, руки, ноги – все по-отдельности и никак не связано :). С таким вот ученичком пришлось работать Евгению Борисовичу Шматову.
Сам я инструктора не выбирал – мне просто повезло, хотя понял я это намного позднее. То, что этот человек исключительный профессионал, говорить, наверное, излишне, но то, каким он обладает терпением, вызывает искреннее восхищение. Каждый маневр был мне показан, объяснен и разжеван до мельчайших подробностей, повторен не один десяток раз и все это корректно и спокойно.
Теория. Если вдруг судьба будет к вам благосклонна и вы попадете в класс Натальи Юрьевны Ермак, постарайтесь посещать все ее лекции. Дело здесь даже не в том, что ясность и последовательность, с которыми этот талантливый преподаватель раскроет вам секреты ПДД, значительно облегчат ваши усилия по освоению материала. Дело в том, что Наталья Юрьевна обладает удивительной способностью менять ваше мировоззрение – с каждым занятием ваша вера в собственные силы будет расти, а страх перед Дорогой постепенно исчезнет.
Если сомнения в выборе школы еще остались, могу добавить, что вся группа Евгения Борисовича сдала экзамен в ГИБДД с первого раза.

Дорогие мои учителя! Низкий вам поклон, здоровья вам и всего наилучшего! Пожалуйста продолжайте ваше нужное для всех нас дело – sic itur ad astra.
10.09.2015 — 07.12.2015

From: Александра Лопухова 
Subject: Отзыв с сайта
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям: Мордвинову Юрию Борисовичу за прекрасное объяснение ППД. Со сдачей теории проблем никаких, даже зубрить ничего не пришлось- все знала, а главное понимала.
Отдельная благодарность моему инструктору-Рожкову Игорю Николаевичу! Спасибо Вам огромное! Более сдержанного и тактичного инструктора не найти. Объясняет все очень доступно и чётко. Буду всегда помнить Ваши уроки и развивать уверенность в себе на дороге.

Антонова Анна 42 группа

Subject: Отзыв с сайта
Хочется выразить огромную благодарность автошколе за грамотный подход к обучению. Шматов Е.Б. лучший инструктор , всем рекомендую!

From: Марина 
Subject: Отзыв с сайта
Очень благодарна Серегину Валентину Валентиновичу за уроки вождения! Это грамотный и заинтересованный в успешной сдаче экзаменов инструктор, что на сегодняшний день является редкостью. Он с легкостью умеете найти подход к каждому ученику. Ну и также немаловажно то, что Валентинович — один из немногих инструкторов, которые дают возможность самостоятельно думать и принимать решения, поэтому после занятий приобретаешь уверенность в своих водительских навыках. Огромное Вам СПААСИИБООО за ваше терпение и понимание, за ваши железные нервы и за все ваши советы, надеюсь некогда их не забуду!!! Желаю вам всего самого наилучшего, побольше улыбок, хорошего настроения, крепкого здоровья, и самое главное удачи на дорогах!!!!

From: Субботина Эльвина гр.31
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
Ураааа! Сдала экзамен на отлично с первого раза права получила !!!! Отличная школа, отличное обучение, отличные преподаватели и инструкторы, объясняют на высшем уровне, доступно и просто. Привет всей 31-ой группе!!!!!

Ермак Наталье Юрьевне огромное спасибо за подготовку, переживания и терпение с нами! 🙂 И конечно же моему инструктору: Кузьминскому Сергею Ивановичу . За 3 месяца он обучил всему, что только можно и передал лучшие навыки вождения, спасибо за спокойствие и доверие на дорогах. С первого занятия сразу обучал самостоятельности. Уходить было грустно. Буду обучаться на другие категории, обязательно к вам вернусь, и всем советую идти учиться только сюда. Спасибо Вам огромное и ВСЕЙ школе ДОСААФ!

From: Полина гр. 28
Subject: Отзыв с сайта
Сдала экзамен с первой попытки, очень довольна 🙂 Большое спасибо Ермак Наталье Юрьевне за прекрасные теоретические занятия: все доступно и понятно было рассказано и показано) и Кузьминскому Сергею Ивановичу за практические занятия, проходившие в хорошей атмосфере , благодаря им экзамен был сдан без проблем 🙂 Приятно удивил индивидуальный подход к каждому ученику, кроме того все наставники не только прекрасные преподаватели, но ещё и хорошие психологи, что тоже сыграло важную роль.
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

From: Мария  Message Body:
Здравствуйте, спасибо большое вашей автошколе!Очень грамотные преподаватели,Особенно большое спасибо препоподавателю Наталье Омаровне за теорию,все очень грамотно и доходчиво объясняет.Интересно было ходить на занятия.А так же моему инструктору Алексею Ивановичу.Очень грамотный,терпеливо. ХОРОШО все объясняет.Спасибо,за терпение и понимание. Всем рекомендую эту автошколу.Пусть, я сдала со второго раза! Но,сдала! Привет,нашей 27 группе.

From: Александр Федорович 
Subject: Отзыв с сайта
Хотелось бы поблагодарить Кузьминского Сергея Ивановича за проведенную со мной работу. Сергей Иванович не просто отличный инструктор, он еще и хороший психолог. Я побывал в серьезной аварии, после чего долго не был за рулем. Боялся выезжать на дорогу. Тряслись ноги и руки. За 8 занятий Сергей Иванович вернул мне уверенность за рулем и помог восстановить навыки вождения. Лучшего инструктора надо еще поискать! Спасибо!

Людмила 
Subject: Отзыв с сайта
Очень хочется оставить отзыв об автошколе ДОСААФ, которая действительно заслуживает похвалу и максимум звезд.
Конечно, сразу хочется отметить хороший преподавательский состав. Кочишвили Наталья Омаровна – прекрасный лектор. Рассказывает все четко, доступно, ответит на все вопросы. Проконтролирует вашу подготовку, заставит выучить правила и прорешать билеты. Занятия по теории проходили легко, интересно, весело, но самое главное – результативно !!! На практике мне посчастливилось попасть к замечательному инструктору Шматову Евгению Борисовичу. Как инструктор Евгений Борисович обладает таким ценными качествами, как терпение, сдержанность, у
 мение вселить уверенность в свои силы, уважительное отношение к ученику, так же умение вовремя сделать замечание, похвалить и самое главное моментальную точную реакцию !!! Прекрасный преподаватель и наставник в обучении вождению! Также хочется отметить дружескую атмосферу и веру преподавательского состава в каждого ученика, которые давали особый настрой, что и помогло при сдаче. Сдала я ВСЕ с ПЕРВОГО РАЗА!!! И была этому безмерно рада! Очень рада, что попала именно к Вам!!! Буду рекомендовать автошколу Досааф всем знакомым и друзьям! Молодцы! Спасибо!!!

28.09.2015
Екатерина

Год обучения: 2015

Добрый день! Очень хочется оставить отзыв об автошколе Досааф. Я очень рада,что отучилась там и не пожалела,что выбрала именно эту автошколу! Преподаватели на совесть учили всю нашу группу-и по теории гоняли(каждое занятие был тест по пройденном материалу) и к практике готовили как следует! Спасибо за знания в теории Наталье Омаровне-все доходчиво(своими словами) объясняла нам,приводила примеры, отвечала на все вопросы и каждое занятие проводила тестирование по билетам. Итог-вся группа сдала теоритическую часть в ГАИ.И это огромная заслуга преподавателя!!!! Огромное спасибо за терпение и за знания в практике Сергею Ивановичу.Он — мастер своего дела! Все его ученики также сдали практическую часть в ГАИ.Я думаю, что в Досааф работают лучшие преподаватели и мастера своего дела! Если идти учиться вождению- то только в Досааф!

Евдокимова О.В. 21 сентября 2015 09:33

Здравствуйте, о Автошколe «ДОСААФ» я узнала из интернета, очень много положительных отзывов и решила пройти обучение, на категорию В, именно в этой школе, о чем в последствии ни разу не пожалела. Преподаватели и инструктора знатоки своего дела!!!!! объясняют доступно и с большим терпением. Особое спасибо Кончишвили Наталье Омаровне(теория) и Шматову Евгению Борисовичу (инструктор). Спасибо Вам за Вашу работу

From: Настя 
 Отзыв с сайта

Огромное спасибо ,ДОСААФ !! Время пронеслось незаметно. Прекрасные преподаватели. Огромное спасибо Наталье Омаровне. У меня тоже было 2 инструктора о чем я ни капельки не жалею.Замечательные люди- Игорь Михайлович и Евгений Васильевич.

Замечательная школа моя семья учится в ней поколениями!

From: Анна

Отзыв с сайта

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне за хорошую теоретическую подготовку!

А так же сказать спасибо Екатерине Владимировне за её труд, легкие и понятные объяснения! Спасибо так же и Юрию Борисовичу! За то что научил меня категории А.

Я рада, что училась у них, великолепные люди, очень интересные и самое главное — любят свою работу! С удовольствием повторно пошла бы к ним учиться!

From: Гончарова Елизавета 
Subject: Отзыв с сайта

Message Body:
Хочу выразить огромную благодарность Ермак Наталье Юрьевне и Рожкову Игорю Николаевичу за кропотливую работу и результат! И теорию,и практику сдала с первого раза!На теоретических занятиях материал объясняли доступно и интересно. Что могу сказать про практику-лучшего инструктора Вам просто не найти!

From: Нелли 
Message Body:
Обучалась в этой школе с декабря 2014 по март 2015. Теоретик Кучишвили Н.О. инструктор Шумков Е.О., большое им спасибо, особенно Евгению, за терпение! Очень хорошая автошкола, осталось очень довольна! Прекрасные преподаватели, всегда шли на встречу ученикам. Вся группа теорию сдала с первого раза и практику сдали тоже почти все с первого раза!

Если вы думаете куда пойти учиться вождению — то это очень достойное место!

Message Body: Валентина
Выбирала школу очень кропотливо, и выбрала эту так как здесь именно УЧАТ!!!
 Инструктор мне попался самый лучший .Он научил меня не просто крутить рулем и переключать передачи, но очень бережно относится к машине , не убивать подвеску , сцепление , тормозные колодки итд. Научил мудро и грамотно вести себя на дороге, порой конечно ругался и так сказать » надавал по шее», но все это не просто так, есть толк! В этой школе заставляют учить и учат , большинство людей из моей группы сдали экзамены.   Я очень благодарна этой школе и моим педагогам за проделанную работу со мной, оно того стоило!

Наталья Филюшко 

Message Body:
Отличная автошкола. Сдала все с первого раза. 
Спасибо Наталье Омаровне — прекрасный преподаватель — все доходчиво и понятно.
Так уж получилось , что половину курса проходила с одним инструктором, половину-с другим. Но оба — просто замечательные!!!
Рубцов Сергей Васильевич! Спасибо вам огромное за доходчивые объяснения, терпение, интересные занятия! Выздоравливайте!!!
Кузьминский Сергей Иванович! Спасибо вам за терпение, доброжелательность, отличную подготовку к экзаменам!

Алина Гр. 79 
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
Очень замечательная школа! Преподаватели классные! Большое СПАСИБО Наталье Юрьевне и Александру Ивановичу Котову!!! А еще спасибо за поддержку инструктору Дмитрию!!! Всем советую автошколу.

Ольга 
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Моему инструктору Валентину Валентиновичу за его требовательность, терпение, человеческое отношение, а главное навыки, которые дал мне. Благодаря ему я чувствую себя уверенной, и знаю, что я буду водить. Удачи Вам, и еще раз огромное СПАСИБО!

From: Елена группа 59 

Subject: Отзыв с сайта

Message Body:

Сегодня сдала второй этап практического экзамена!!! Большое спасибо Наталье Юрьевне, Кузьминскому Сергею Ивановичу, Вере Алексеевне! Они не только профессионалы, но еще и просто замечательные люди.

Антонина гр №75 
Subject: Отзыв с сайтаMessage Body:

Самые лучшие учителя!!! Наталья Омаровна и Рубцов Сергей Васильевич!!!! Спасибо огромное!!!

From: Юрий

Subject: Отзыв с сайта

Message Body:

Здравствуйте! Очень хочу оставить свое мнение. Дело в том что я не имел возможности управлять автомобилем 2 года в связи со сложной травмой. Я имел права на руках, а вот навыки решил восстанавливать через данную автошколу .Благодаря инструктору-Сергею Васильевичу я вновь за рулем. Признаться честно-лучше инструктора я не встречал. Хоть и сравнивать было с кем, потому что права я получал через АвтоКадры. Сами занятия с Сергеем Васильевичем проходили без всяких криков, нервотрепок. Все было пунктуально, внятно и по делу. Чего ранее мне явно не хватало с инструкторами от другой Автошколы. Я очень благодарен ему не только за восстановленые навыки, но и за дополнительно полученный опыт, который я раньше не имел. Очень хотелось бы, чтобы к моему мнению прислушались другие люди и при начале обучения они настаивали на занятиях под руководством этого инструктора. В скором времени планирую открывать новую категорию и буду обязательно настаивать чтобы мне предоставили именно этого человека. Огромное Вам спасибо Сергей Васильевич за то бесценное время что Вы потратили на меня и за те знания, которые я получил от Вас.
С Уважением.
Юрий.

From: Елена 
Subject: Отзыв с сайта

Огромное спасибо Ермак Наталье Юрьевне за прекрасные уроки теории.(сейчас моя подруга учится в другой автошколе по моим!!!конспектам!!!Там им так теорию не преподают). И огромное спасибо инструктору Ромашкину Роману Игоревичу за его терпение,,требовательность и профессионализм. И конечно же, огромное спасибо всей администрации за возможность учиться в такой замечательной школе!

Группа №70 Карина 

Subject: Отзыв с сайта
Хочется выразить огромную благодарность Рожкову Игорю Николаевичу,лучшего инструктора чем он вам не найти

Кристина гр.59
Subject: Отзыв с сайта

Огромное спасибо Ермак Наталье Юрьевне,очень хороший преподователь!Учитель от Бога!!!Объясняет все доступно,понятно!

Группа №59 Комаровский Э.А. 
Subject: Отзыв с сайта
КОТШ ДОСААФ прекрасная автошкола. Советую тем, кто реально хочет научиться. Моя супруга выбрала эту автошколу спонтанно и обучалась в 52 
группе у Кочишвили Натальи Омаровны, я решил поприсутствовать на одном из занятий, очень понравилось, как все доступно и понятно преподносится 
ученикам. Поэтому для меня вопрос с выбором школы был решен в пользу ДОСААФ. Обучался я в группе 59 у Ермак Натальи Юрьевны отличный 
преподаватель, объясняет все просто и доходчиво. Мне очень повезло с инструктором: если вы хотите научится грамотно управлять машиной, то 
лучшего инструктора чем Рожков Игорь Николаевич вам не найти. Экзамен в МРЭО сдал с первого раза и без единой ошибки, за что очень благодарен 
преподавателям и инструкторам автошколы. Еще хочу выразить огромную благодарность от имени своей супруги инструктору Павлюковой Екатерине Владимировне.

Группа №52 
Отзыв с сайта

Приходите учиться только сюда. Все супер!!!! Огромная благодарность Наталье Омаровне и Екатерине Владимировне!!!

Круглова Г.А.  Отзыв с сайта

Message Body:
Очень благодарна преподавателям и инструкторам автошколы ДОСААФ за то, что они дают необходимую базу знаний начинающим водителям, прекрасно обучают мастерству управления транспортным средством и всегда заботятся о своих учениках. Большое Вам спасибо!

From: Алина
Subject: Отзыв с сайта
Message Body:
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Евгению Васильевичу!!Права получила еще в июле месяце, до сих пор вспоминаю его советы и подсказки, которые помогают мне ездить и по сей день!Нашей группе с ним очень повезло!Так же выражаю благодарность Ермак Наталье Юрьевне, за обалденные уроки теории, которые запомнились на всю жизнь, подробно, толково и очень доступно. Спасибо дорогие педагоги, Вас буду помнить всегда, как первого учителя в начальной школе!:) Всем рекомендую ДОСААФ!!!

Инна и Тома
Гр.№53
Выпуск 15.10.2014
Преподаватель-инструктор: Евушкин С.С.
Хотим сказать огромное СПАСИБО нашему преподавателю за терпение, веру и поддержку! Мы очень рады что попали именно к Сергею Степановичу,который нас всему научил, с ним мы побороли наши страхи. Обучение прошло очень быстро, преподаватель от Бога!
P.S Мы будем приходить в гости!

 

Жукова Екатерина
гр.37В
Отличная автошкола! Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Огромное спасибо Ермак Наталье Юрьевне и Шматову Евгению Борисовичу,они — профессионалы в своем деле! Успехов вам и процветания!!!!

Макова Екатерина
19.08.2014г.
Хочу сказать большое спасибо Ермак Наталье Юрьевне, у которой я проходила обучение по восстановлению навыков вождения. Поэтапно, шаг за шагом, простым и понятным языком Наталья Юрьевна рассказывала о том, как нужно синхронизировать свои действия, как водителя, чтобы уверено и безопасно для всех участников движения управлять автомобилем. Очень понравилось, что обучение проходило в спокойной и дружественной атмосфере, разъяснялись нюансы вождения, доходчиво разбирались ошибки. Спасибо Наталье Юрьевне! Буду рекомендовать всем обучение в школе ДОСААФ.

Давыдова Елена
Большое спасибо замечательному инструктору Ермак Наталье Юрьевне. Я пришла восстанавливать навыки почти с нулевым уровнем подготовки и после 10-ти часов занятий в состоянии водить машину не только за городом, но и в городских условиях.
ДОСААФ отличная школа!

Анастасия
Уже не в первый раз выбираю эту автошколу и ни разу не пожалела!Преподаватели отличные,всё толково и понятно объясняют.Инструктора необычайно терпеливы и строги именно там,где это неоходимо. Спасибо «теоретику» Наталье Омаровне и «практикам» Сергею Степановичу и Юрию Борисовичу!Удачи вам на долгие годы)

Романюк Павел Группа 27В

Отличная автошкола. Получил отличные знания и первоначальные навыки, особая благодарность Ермак Наталье Юрьевне. Она лучшая в своем деле 🙂
22/07/2014

Исаева Екатерина гр.27В

Самая лучшая автошкола! Огромное спасибо Наталье Юрьевне, Наталье Омаровне, Евгению Олеговичу!Учили отлично, сдала все сразу. Автопарк замечательный! Спасибо огромное!

Выражаем благодарность за обучение на категории А, Наталье Омаровне и отдельная благодарность нашему инструктору Сергею Степановичу за терпение и лояльность к своим подопечным! Обучение на высшем уровне, быстро, понятно. Удобный график обучения, и оплаты! Сегодня сдали экзамены и уже меняем водительское удостоверение. Рекомендуем эту автошколу 🙂 Людмила и Евгений <julett@inbox.ru>

Курбатский Виталий <vvkurbatskiy@mail.ru>
Группа А. Хочу порекомендовать автошколу всем желающим не только получить права, но и овладеть всеми необходимыми навыками вождения и поведения на дороге, а также поблагодарить преподавателей Наталью Омаровну, Сергея Степановича и Юрия Борисовича! Большое спасибо! Как всегда ДОСААФ на высоте

Гр. № 15 А
Хочу сказать большое СПАСИБО моим преподавателям Наталье Омаровне (теория)и Сергею Степановичу (вождение)! Люди и просто хорошие и ПРОФЕССИОНАЛЫ замечательные! Реально помогут быстро разобраться в нюансах и тонкостях водительского дела и атмосфера на занятиях очень дружелюбная — ходил на занятия с удовольствием! Своих друзей отправляю учиться только в ДОСААФ!

Виталий
Мотошкола что надо! Даже в теории различных новшеств научили, хотя стаж вождения на авто более 10 лет (в этой школе учился в на категорию «А»). Инструктор по вождению — Евушкин Сергей Степанович просто талант. К обучению относиться, как к любимом делу (почему как? — это и есть его любимое дело!), всегда с переживанием к КАЖДОМУ обучаему. Желаю Вам терпения, здоровья, хороших учеников! Всем, кто может учиться в Калуге рекомендую только ДОСААФ!
20 мая, 19:49
Гордеева Татьяна гр.55
Отличная автошкола. Нисколько не пожалела, что пошла учиться именно туда. Большое спасибо Ермак Наталье Юрьевне — преподавателю по теории. Нашему инструктору по вождению- Сильченко Валерию Валерьевичу. А так же благодарность инструктору Сергею Ивановичу. Он хоть человек новый, но прекрасно влился в учебный процесс. Успехов вам — Сергей Иванович. Особую признательность хочу выразить Наталье Омаровне и Вере Алексеевне. Прекрасные, отзывчивые люди. В этой же автошколе учился и мой сын, открыл две категории «В» и «С». Всем Вам успехов в вашем нелёгком труде, терпения, здоровья, хороших учеников! А тем кто только выбирает автошколу- рекомендую ДОСААФ! Не пожалеете. Большой привет нашей 55 группе.

Гр. № 15 А Сорокин Михаил
Хочу сказать большое СПАСИБО моим преподавателям Наталье Омаровне (теория)и Сергею Степановичу (вождение)! Люди и просто хорошие и ПРОФЕССИОНАЛЫ замечательные! Реально помогут быстро разобраться в нюансах и тонкостях водительского дела и атмосфера на занятиях очень дружелюбная — ходил на занятия с удовольствием! Своих друзей отправляю учиться только в ДОСААФ!

Гр. 1 В Егор Кострюков

Спасибо за обучение, отличная автошкола,все на высшем уровне!!!

Антон
Отличная автошкола, хорошие учителя, опытные инструктора(проситесь все в Екатерине Владимировне).

Гр. 55 В
Воробьёва Татьяна.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники школы!!! Я хочу поблагодарить всех преподавателей, кто был причастен в обучении нашей группы 55 В.
Наталья Юрьевна Ермак: знания, которые она нам давала, воспринимались легко и понятно. Спасибо ей за профессиональность в обучении. На уроках было всегда интересно.
Хочется поблагодарить своего инструктора за его терпение и добрый подход к своим ученикам. Это ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КУЗНЕЦОВ. Мы все разного характера, настроения, но он к каждому находит подход. Это дорогого стоит — быть психологом для учеников! Его юмор всегда был уместен. Спасибо, Евгений Васильевич, вы классный инструктор!
Хочется поблагодарить других сотрудников школы: Веру Алексеевну из учебной части, Наталью Омаровну, старшего инструктора Игоря Николаевича и других, с кем в процессе учебы мне приходилось общаться. Спасибо всему коллективу!!!Школу «ДОСААФ» я считаю лучшей, т.к. она имеет хороший автомобильный парк, хорошую площадку и самое главное — добрый педагогический коллектив, который дает хорошие знания. Все, кто желает обучиться вождению, идите в эту школу не задумываясь. Успехов!!!

Гр. 53 В
Гавриков Андрей

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ УЧИТЬСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, САМОЙ УДОБНОЙ. ВСЕ РЯДОМ: ПОЛИГОН, УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ,ГАРАЖ,НЕ НАДО НИКУДА ЕЗДИТЬ. НАЧАЛ УЧИТЬСЯ В ОКТЯБРЕ 2013 ГОДА НА КАТЕГОРИЮ «В». ВСЕ НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО УЧУСЬ ДО СИХ, НО ПРАВДА УЖЕ НА «D» — ОТКРЫВАЮ ЧЕТВЕРТУЮ КАТЕГОРИЮ,В РАССРОЧКУ ПРАВДА. ПОТИХОНЬКУ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МНОГИЕ ПРИЕЗЖАЮТ К НИМ В ГОСТИ В ШКОЛУ.
ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ НАТАЛИЯ ЮРЬЕВНА ,КАК ОНА ЗА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ТАК МНОГО РАССКАЗАТЬ,КАК ОНА ВСЕ ОБЫГРЫВАЕТ,ЧТО НЕТ КАШИ ОТ ВСЕХ ЭТИХ ЗНАКОВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО,ПРОСТО НУЖНО СХОДИТЬ НА УРОК И ВСЕ ПОЙМЕТЕ САМИ.
ЕЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ МЕТОДИСТ- НАТАЛИЯ ОМАРОВНА;УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ — ВЕРА АЛЕКСЕЕВНА, ИНСТРУКТОРЫ ПО ВОЖДЕНИЮ – ЕКАТЕРИНА ПАВЛЮКОВА; ЮРИЙ БОРИСОВИЧ МОРДВИНОВ.
В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! И ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛО ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ДОСТУПНО.

12.04.2014 г.
Гр. 1 В
Данилова Татьяна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ДОСААФ». Огромное СПАСИБО Наталье Юрьевне Ермак, за отличное преподавание теории. Особую благодарность выражаю моему инструктору Павлюковой Екатерине Владимировне, за профессионализм, терпение и умение правильно и доступно объяснить ошибки. Спасибо Автошколе «ДОСААФ»! Успехов ВАМ!!!

19.03.2014 г.
Огромное спасибо Автошколе ДОСААФ за теоретические знания, практические навыки вождения, а главное человеческое отношение к каждому ученику! Спасибо за готовность помочь делом или советом, за поддержку и терпение!
Если вы сомневаетесь в выборе автошколы, то мы рекомендуем ДОСААФ! Качество обучения значительно превосходит плату за него. А дружеское отношение инструкторов, преподавателей и администраторов вообще бесценно! Закончив курсы вы действительно научитесь водить машину! И сделаете это в комфортной обстановке. Дерзайте, с ДОСААФ все обязательно получится!

С благодарностью,
Надежда и Владимир, группа №53

гр.53 В    Дмитрий

Классная автошкола очень хорошие попались преподаватель и инструктор. Спасибо большое Ермак Наталье Юрьевне и  Шматову Евгению Борисовичу! Всё было на высшем уровне!

17.02. 2014 г.

гр. 53 В   Владимир

Самая лучшая автошкола г. Калуги, пошел в нее учиться и ни капельки не пожалел!!! Прекрасные преподаватели, внимательные инструкторы, самое главное все очень понятно и доходчиво объясняют. Было очень приятно заниматься у Ермак Натальи Юрьевны. Спасибо Вам большое за теоретические знания которые Вы дали. Большое спасибо Вам, за терпение и понимание, желаем Вам здоровья и успехов в вашей работе! Буду еще открывать категорию «С», только в этой автошколе.

12. 02. 2014 г.

Сегодня сдали экзамены в ДОСААФ-очень хорошая автошкола. Мы очень довольны, что пошли туда учиться. Обучение проходит не только эффективно, но и безумно интересно. Ощущаешь себя за рулем как рыба в воде. Инструктора и преподаватели теории просто классные люди!!! Выражаем особую благодарность преподавателю  теории Кочишвили Наталье Омаровне за ее умение научить и передать свои знания ученикам, инструктору Сильченко Валерию Валерьевичу хочется выразить свою огромную благодарность. Этот Человек делает невозможное…, обучить вождению в кротчайшие сроки может только он!!!! Мы ни капли не пожалели, что выбрали эту автошколу. Спасибо Вам большое за знания, которые вы нам дали, за Ваш труд. Здоровья Вам и терпенья с будущими учениками. Идите учиться только в эту школу!!!!


Никонов И.В., гр.49

Самая хорошая школа ДОСААФ.  Учился на категорию В.  Учат  отлично. Экзамены сдать легко, потому что обучают очень квалифицированные преподаватели. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Советую учится в школе ДОСААФ.

04.02.2014

Бархатов Александр, гр. №35

Отличная школа, отличное обучение, отличные преподаватели и инструкторы, объясняют на высшем уровне, доступно и просто. Сдали экзамен, права получили! Привет всей 35той!!!!!Наталье Омаровне огромное спасибо за подготовку, переживания и терпения с нами! :)И конечно же моим инструкторам: по категории «В» Сильченко Валерию Валерьевичу. За 2 месяца он обучил, всему, что только можно и передал лучшие навыки вождения, спасибо за спокойствие и доверие на дорогах. Инструктору по категории «С» Котову Александру Ивановичу, за его переданные навыки,  за понимание, спокойствие.  С первого занятия сразу обучал самостоятельности и конечно же за его строгую, но приятную критику:)Уходить было грустно, буду обучаться на другие категории «Е», обязательно к вам вернусь, и всем советую идти учиться только сюда.               Спасибо Вам огромное и ВСЕЙ школе ДОСААФ!

26.10.2013

Михаил Селезнев, гр. №31b

Отличная Школа, великолепные преподаватели, хороший автопарк, безумно приятно и интересно было учиться. Советую всем, не пожалеете. Спасибо большое за обучение.

08.11.2012

Картанов Андрей

Спасибо Вам огромное за полученные мною права ! Отдельное спасибо  преподавателю Юрию Борисовичу, замечательный преподаватель,  всем рекомендую ,вчера вся группа сдала экзамен теоретический )))И моему инструктору Чукову  Сергею Викторовичу за его нервы,  потраченные и отсутствие возможности бросить курить=)) пока нас учил))

11.07.2012

Маргарита и Дарья, гр.N15

Спасибо всем нашим преподавателям за знания,которые мы получили на курсах.Очень большую благодарность хотим выразить инструктору Сергею Михайловичу Рубежанскому за его такт, терпение, советы и опыт вождения.Всем рекомендуем его как самого лучшего преподавателя!!!!!

10.07.2012

Екатерина, гр. № 15
Отличная автошкола!!!!! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Иван Петровичу, методисту Наталье Омаровне, но и ,конечно, же нашему инструктору Роману за его терпение и понимание!!!!!  СПАСИБО ВАМ  !!!!

07.07.2012

Валерия, гр. № 15

Сегодня мы сдали экзамен ГИБДД! Поздравляю всех сдавших из группы №15!!! Из 30 человек не сдали лишь несколько. Отличная школа! Отличные инструкторы! Особый респект инструктору Роману за терпение и поддержку! Спасибо Вам!

20.02.2012

Кириенко Юлия

Здравствуйте! Пишу вам, что бы поздравить своего инструктора по вождению Гнеушева Александра Владимировича с Днем Рождения! От всей души желаю ему крепкого здоровья, чтоб работа только радовала и приносила не только моральное, но и материальное удовлетворение, а дорогие и любимые люди всегда были рядом. СЧАСТЬЯ ВАМ, АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!

25.11.2011

Зубанов Александр Александрович

получил водительское удоставирение категории «В и С»=)3.5 месяца пролетели в школе очень быстро т.к персонал подобран хороший=)весёлые интструктора и преподаватели….особенно запомнелся учитель правил Иван Петрович,главный по компьютерами Наталья Омаровна И Пёхов Валерий владимирович инструктор грузового автомобиля камаз…..

27.11.2011

Юлия

Автошкола замечательная! Первое, что способствовало выбрать именно эту автошколу, — добрый, приветливый разговор с работниками учебной части, которые доступно предоставили полную информацию обо всём интересующем! А это немало важно для любой организации! Практическая часть — обучение вождению достаточно продолжительная, чтобы обучиться всем основным навыкам вождения и успешно сдать экзамен! Большую благодарность выражаю моему мастеру по вождению — Дударко Василию, за профессиональное обучение и терпение! Обучение в школе оставило приятные впечатления и воспоминания!

28.06.201

Алена

Сейчас множество автошкол в Калуге предлагающих профессианольное обучение вождению. Я не привыкла верить многообещающим посулам и пошла в вашу школу лишь потому,что здесь учился мой муж,а судя по тому как он ездит — учили вы его хорошо)))))
Хотелось бы выразить огромную благодарность СОБАКАРУ И.П. за его понимание,чувство юмора и умение доходчиво, а главное интересно донести до нас материал.Никогда не забуду как он искренне радовался когда я решала билеты на отлично)))) Так же хотелось бы отметить АФОНИНА Виталия —  отличного инструктора, профессионала своего дела и просто замечательного человека)))) Такой выдержки как у него можно только позавидовать!!! Порой саму себя убить хотелось, а он даже вида не подаёт))))Приятно когда человек не просто машинально делает  работу, а действительно с душой относится к своему делу! Спасибо ВАМ огромное!!!!!

22.06.2011

Настя

Автошкола просто замечательная,я уже год за рулем,и очень рада что обучилась в этой автошколе,т.к. здесь дают хорошие знания по пдд,и отлично преподают вождения,спасибо вам.
выпуск 2010 года,март

20.06.2011

3 взвод Зиновкин Иван

Благодарю учебный коллектив ДОСААФ за предоставленные сне высококвалифицированные знания в сфере получения первичных знаний по дисциплинам ПДД, первичных навыков вождения. Особую благодарность хочу выразить инструктору грузового,  легкового автомобиля  и теоретической части знаний.

1506.2011

4 взвод Фомин Евгений

сегодня сдал экзамен ! ее

все было замечательно.школа отличная.учат на отлично !

Отдельное спасибо :

За подготовку по теории:

Собакар Ивану Петровичу — Отличный преподаватель.с отличным чувством юмора и главное преподает на отлично 🙂

Рубцов Сергей Васильевич — ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ !!!!! Самый ЛУЧШИЙ инструкто,знает толк в своём деле,чувство юмора + спокойствие = экзамен на отлично 🙂

Сильченко Евгению Валерьевичу — Спасибо,за обучение вождению,оч хороший инструктор !

13.06.2011

3 взвод Ситар Юрий

Эта автошкола самая лучшая!!!!!

12.06.2011

3 взвод Голованов Антон

Спасибо школе за обучение. Весь персонал профессионалы своего дела! в городе Калуги

25.05.2011

группа №2  Хомякова Капитолина

Реальная и жизненная школа вождения!! Отдельное спасибо Сильченко Валерию Валерьевичу за терпение, профессионализм и спокойствие, которое придает уверенность в любых ситуациях на дороге!!Даже изначально не имея представления о машине, реально поверить в себя и научиться водить!!

30.03.2011

29 группа 2 взвод Алёшечкин Николай

Очередной раз хочу выразить благодарность этому учебному заведению! Респект всем огромный!)) Школа что надо!

28.03.2011

29 группа 2 взвод Дмитриев Павел
Очень хочу выразить благодарность всем преподавателям и инструкторам ДОСААФ за их труд,терпение,и хорошие знания,хорошо приняли ,научили,очень хорошая школа..Спасибо вам))))

Антипов (лётчик) Илья
Рубцов Сергей Васильевич… Спасибо вам персонально за то, что вы обучили меня вождению на грузовом автомобиле! Помню в первый день занятий я сбивал все стойки но ваши слова «Не волнуйся, к концу занятий ты будешь ездить лучше меня!» были пророческими!!! Спасибо за то, что вывозили меня в город, хотя программой это не предусмотрено… Вообщем спасибо, за то что вы дали мне поверить в себя!!!
Также спасибо МОСКАЛЕВУ Владимиру Васильевичу за прекрасные знания теории! Благодаря вам вся! группа сдала экзамен по теории! Спасибо за то, что вы оставляли нас после занятий до того момента, пока мы не решим с 2 ошибками или менее…
Да и вообще хотел поблагодарить всю администрацию и всю учебную часть за помощь, которую они оказывали для нас…
Приятно было сдавать  вождение именно в вашей школе!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
P.S. Сергей Васильевич, Анекдоты про пчёлку и попугаев запомню на всю жизнь)))

25.03.2011

Павел

Спасибо за все..самая лучшая школа)))))Всем огромное спасибо,что обучили меня)))спасибо))))

Крастынь Антон

Учёба в ДОСААФ  немного напрягала, так как я студент))) но думаю  если бы я не пошёл сюда учиться, то я бы не познакомился с таким необычайным коллективом преподавателей и инструкторов вождения))) в особенности хочу выделить инструктора по вождению КамАЗа  Рубцова Сергея Васильевича — это самый офигенный инструктор )) таким людям надо ставить памятники!!! Этот Человек делает невозможное…,обучить вождению в кротчайшие сроки может только он)) ну и чувство юмора у него не занимать))) ещё хочу выразить благодарность своему преподавателю Москалёву Владимиру Васильевичу без него вся наша группа не дошла бы и до вождения)))
И не оставим без внемания всю Администрацию школы ДОСААФ! вы лучшие!))) и не надо стремиться ни к лучшему и не к худшему-  у вас и так всё на высшем  уровне)!
P.S. Курсант 2 взвода, самого запоминающегося взвода в «ДОСААФ»

22.03.2011

Здравствуйте, я тоже присоединяюсь к положительным отзывам. Школа действительно хорошая, обучают с нуля, (с шуточками с подколами, но обучают и причем качественно). Весь кадровый состав профессионалы и даже больше, каждый из них придумывает для своего ученика свой подход ( кто то грозит оторвать ногу :D, кто-то просто молчит, давая понять, что надо стараться самому иначе ничего не получится).
Спасибо вам за то, что обучили.
Отдельное спасибо:
Собакар Ивану Петровичу (теория) — за хорошее чувство юмора, и пополнения моего словарного запаса такими выражениями как «аа, подержи арбуз, нефига не знаешь» «ну вы и дубы» «не будешь посещать, тогда нефиг тут делать» » кто не будет учить будет ещё года 3 сдавать). А также за отличное доходчивое преподавание теории
Кончишвили Наталью Омаровну(теория)
Рубцова Сергея Васильевича (грузовые)
Дронову Сергею Дмитриевичу (грузовая)
Гнеушеву Александру Владимировичу(Легковая)

C уважением, представитель группы 26 (категории «B» «С»)

11.03.20111

Группа № 36 Лагутин Андрей

Сегодня сдал экзамен. Я ни капли не пожалел что выбрал эту автошколу. Хочу выразить свою благодарность  преподавателю  Собакар Ивану Петровичу за его умение научить и передать свои знания ученикам, методисту Наталье Омаровне Кочишвили за ее доброту и понимание, отзывчивость и всем своим инструкторам по вождению.

ДОСААФ — это такая школа, где тебя действительно понимают и могут пойти тебе навстречу. Если мне придется открыть еще одну категорию,  то только — ДОСААФ !!!!!!! Спасибо ДОСААФ !!!!!!

04.03.201

Ванюков Максим

Присоединяюсь к мнению  остальных: это действительно самая лучшая школа в Калуге,  да что там в Калуге- я уверен и в России.Инструктора по вождению лучшие,  все имеют свой своенравный характер,  находят к каждому обучаемому свой подход.Ученики выходят с правами и становятся хорошими водителями.Ведут себя на дороге предсказуемыми и понятными для всех,  а большое личное спасибо хочу сказать Мельникову,   Петрушину Юрию Ивановичу,  Рубцову Игорю Николаевичу за понимание терпение и хорошее отношение. Всем выпущенным взводом-  спасибо!!!!Мы вам очень благодарны  !!!!!!!!!!!!!

И ни когда не забудем тех прекрасных дней обучения в вашей школе !!!!!!!!!!

С П А С И Б О   ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Игорь

Сегодня сдал экзамены в ДОСААФе и хочу сказать отдельное спасибо Рубцову Сергею Васильевичу который помогал мне подготовится в последние дни перед экзаменами.

Александр

Обалденная школа, лучшие преподаватели, а главное грузовые машины которых больше нигде нет, Камазы, Зилы, а также подготовка по техническому устройству, и оснащению.


03.03.2011

Самая лучшая автошкола города. Инструктора и преподаватели теории просто супер!!!! Преподаватель теории Москалев Владимир Васильевич — класс!!! — объяснял на занятиях все настолько хорошо и доступно, что не приходилось зубрить дома правила. Инструктор по вождению Серегин Валентин Валентинович — класс!!! — мне просто повезло, что я попала к нему на обучение. Научил ездить, а не тупо сидеть за рулем. Он супер!!!! А еще огромное спасибо инструктору по вождению Кучуку Дмитрию, что он не стал меня учить и я попала к Серегину В.В., а то так и осталась бы чайником. Огромное спасибо методистам Вере Алексеевне и Наталье Омаровне!!!!

Михеева Оксана

28.02.2011

Привет школа. Я очень тобой доволен.Очень понравились хорошие преподователи и инструктора —  они все прекрасно объясняют и показывают!!!!! Хочу подчеркнуть , что это лучшая школа в нашем городе!!!И пусть все другие школы берут с нее пример)))!!!! Эта школа дала мне большое представления о дорогах и её законах, раньше я был пешеходом теперь стал наконец то водителем!!!!! хочу сказать спасибо за это: Москалеву Владимиру Васильевичу за что он все эти 2.5 месяца терпел меня-  СПАСИБО!!!!  Кончешвили  Наталья Омаровна — просто очень хороший человек,  а главное понимающий!!!!! Всему учебному кабинету большое и огромное СПАСИБО за всё!!!!! А также хочу сказать директору и  зам. директора,  что они ОЧЕНЬ хорошие и мной уважаемые люди – ОФИЦЕРЫ. За это им поклон и уважения!!!!  Вот в принципе и всё. Всем привет)))))

Владимир

22.02.2011

Здравствуйте Досааф! Сдала все экзамены с первого раза! Спасибо за отличную подготовку! Очень довольна, что выбрала именно вашу автошколу. А еще хочу поздравить своего инструктора по вождению — Гнеушева Александра Владимировича с Днем Рождения ! Спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья Вам и терпенья с будущими учениками.

Юлия

17.02.2011

Отличная автошкола!!!Очень хорошие преподаватели и инструкторы!Всем огромное спасибо!Особенно благодарен я своему преподавателю Собакар Ивану Петровичу,который прекрасно объясняет материал!А так же отдельное спасибо  инструкторам Рубцову Сергею Васильевичу и Медведеву Игорю Михайловичу,которые собственно и научили меня управлять автомобилем!

Кузьмичев Алексей

28.12.2010

От души благодарна своему инструктору Серегину Валентину Валентиновичу за терпение, выдержку и профессионализм. Выучил с нуля, поддерживал до конца, переживал за всю свою группу на экзамене!

Сохраняет спокойствие в экстремальных ситуациях. Любит притворяться сердитым, но в душе добряк!

Экзамен сдала вся его группа — 100%! Валентиныч, мои права — Ваша заслуга! Дальнейших Вам успехов!

Плюсы автошколы:

— замечательные преподаватели

— хорошее отношение к каждому в учебной части (ни капли негатива)

— первоклассные инструкторы.

Из минусов, только один, но существенный: НЕДОСТАТОЧНОЕ ОСНАЩЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ!

Обеспечьте учебные автомобили зимней резиной, аптечками и буксировочными тросами. Заботьтесь о безопасности своих подопечных и о репутации школы.

В остальном — вы лучшие!

Муханова Эльмира, Гр.№24

28.12.2010

Я не пожалела,что пошла учиться в РОСТО,всё было просто замечательно! Достаточно написать,что теорию не сдал всего один из учащихся, а вождение-трое. Большое спасибо нашему «теоретику» Леониду Николаевичу! Отдельные слова благодарности хочется написать Рожкову Игорю Николаевичу. Игорь Николаевич,я  безмерно рада,что училась именно у Вас, лучшего инструктора нечего и желать!

Анастасия

21.12.2010

Автошкола отличная! И теорию и вождение преподают замечательно! Отдельная благодарность инструкторам Сергею Васильевичу!!! Юрию Ивановичу!  Побольше бы таких преподавателей! Действительно обучают вождению!!!и конечно Геннадию Ивановичу-преподавателю теории!!!Выражаю огромную благодарность учебной части!!!!!

Александр

21.12.2010

Хочу добавить еще один положительный отзыв!Училась правда я летом, но все равно хочу поделиться впечатлениями. Мне достался интсруктор по фамилии Шматов по моему, если ни чего не путаю. Хочу сказать, что как инструктор он просто никчемный.Учить ему не дано(меня лично он ни чему не научил, просто тупо орал как потерпевший и все)Чему можно научиться когда на тебя орут?Да еще и за твои же деньги))). Смешно не правда ли?Я попросила заменить мне инструктора и со мной начал заниматься Рожков Игорь Николаевич.Он меня научил многому за очень маленький срок.Был вежлив, тактичен и компетентен.И самое главное действитльно МАСТЕР своего дела!Я была очень довольна, что перешла к нему.(Игорь Николаевич у вас талант от бога вы самый лучший!Огромное вам СПАСИБО!)Ну и конечно теорию у нас вел Леонид Николаевич Молодцов отличный учитель цены ему нет!Приятно ходить на занятия когда учитель знает подход это много значит.Так что я осталась довольна,что пошла учиться именно в РОСТО (ДОСААФ)

Гр. № 6 Ирина

21.12.2010

Очень хорошая автошкола! Высокий уровень преподавания! Особенно большое спасибо моему инструктуру Гнеушеву А.К

Ксения

09.12.2010

Автошкола «ДОСААФ» — одна из старейших автошкол нашего города с НЕСОМНЕННО ЗАСЛУЖЕННОЙ хорошей репутацией. Предподавательский состав очень сильный, очень доступно, а главное интересно и творчески доносят учебный материал до учеников. Инструктора — опытные, коммуникабельные, умеющие найти подход к любому ученику. Отдельное спасибо и огромная благодарность Чукову Сергею Викторовичу!!! Он обладает высоким профессионализмом, олимпийским спокойствием. Он — просто кладезень недюжинного предподавательского таланта, энергии и превосходного чувства юмора!

Всем настоятельно рекомендую идти обучаться вождению именно сюда!

Гр. №22  Ирина

03.12.2010

Автошкола супер!!!! Преподаватели отличные!! Спасибо огромное Валерию Валерьевичу Сильченко!!
P.S.: Сахаров Марат Куатбекович, ты лучший)))

Сахарова  Ольга

15.11.2010

Хотелось бы сказать спасибо автошколе, зато что в ней работают такие опытные преподаватели, которые научили меня управлять этим скромным агрегатом как автомобиль.Большое спасибо Ивану Петровичу Собакар,  который доносил до нас ППД и всегда мог взбодрить желанием их учить, а также спасибо за пополнение моего лексикона фразами: дубок, березка,»у е,у ё!»вообщем спасибо! Огромное спасибо Рубцову Сергею Васильевичу, за его профессианализм и умении преподнести все знания по вождению.

Гр. № 20 Станислав Долгов (Дубок)

12.11.2010

Уже банально, но всё равно скажу: — автошкола ХОРОШАЯ! И если буду открывать ещё категории — то тут.

Гр. № 20 Артем

06.11.2010

Самая лучшая автошкола г.Калуга. СУПЕР!!! Особенно ее преподаватели-инструкторы. Самый ответственный и опытный в вопросах вождения и навыков управления, преобретенных мной — Александр Владимирович Гнеушев. Большое спасибо!!!

Жанна

04.11.2010

Огромное спасибо всем преподавателям и инструкторам. Особенно Сутягину Г.И. за отличные теоретические знания, а так же мастерам Ладышкину Р.М. и Рубцову С.В. За терпение, вложенную в нас душу и светлую голову. В минус школе могу сказать только одно: не хорошо увольнять опытных мастеров!!! кто знает, тот поймет.

Сергей

03.11.2010

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы! За полученный опыт в работе, хорошее отношение к сотрудникам.Всегда вспоминаю Вас с теплотой и благодарностью. Успехов и процветания.

Галина

03.11.2010

Привет, ДОСААФ! Теперь знаю, что у вас есть свой сайт и хочу сказать вам огромное спасибо, за то что езжу уже год за рулем и тьфу-тьфу…!В общем, спасибо вам за хорошее обучение. А самое большое спасибо — моему инструктору- ГНЕУШЕВУ Александру Владимировичу!!!Он очень терпеливый и тактичный преподаватель. А его советы постоянно использую при вождении. Советую всем: хотите 100 процентной уверенности на дороге — идите к Гнеушеву! еще раз спасибо.

Юлия

02.11.2010

Школу нашла по принципу «поближе к дому»… Благодарна судьбе за то, что попала именно сюда! Отличный коллектив, удобное расписание. Отдельное СПАСИБО инструктору Сильченко В.В. -грамотный, терпеливый, знаток своего дела. Научил меня не просто водить, но и думать за рулем!….. Школе желаю дальнейшего процветания. Спасибо Вам!

Гр. № 19 Маша

28.10.2010

Самая лучшая автошкола Калуги! Советую всем, не пожалеете! Отдельное спасибо опытным инструкторам по вождению, а также Игорю Николаевичу Рожкову, он — самый лучший инструктор! Теперь я уверенно чувствую себя на дорогах в любых ситуациях.

Гр. № 19 Мария

27.10.2010

Преподаватели отличные, мастера адекватные ))всему научат и все покажут, в будущем планирую открыть еще пару категорий.

Гр. № 17 Максим

25.10.2010

Замечательная автошкола. Огромное спасибо инструкторам, преподавателю, ибо объясняют все очень доходчиво, проявляют должное терпение(что немаловажно). Так что теперь всем буду советовать идти на обучение к вам.

Гр. № 17 Наталья Юргина

25.10.2010

Спасибо большое за все! у меня были замечательный преподаватель по теории и вождению!!! Все супер!
Сегодня сдал экзамен а завтра уже на дорогу.

Гр. № 17  Паша

25.10.2010

Автошкола отличная!преподаватели супер,с чувством юмора,что не мало важно. Объясняют на доступном языке. На вождении обучат даже того кому вообще не дано! Дронов Сергей Дмитриевич инструктор отменный! хоть я и умел ездить он дал мне много знаний! сегодня сдал внешний экзамен, благодаря Вам. СПАСИБО ВАМ ДОСААФ!!!

Гр. № 17 Андрей Суров

Спасибо за обучение,мы теперь мотоциклисты КРУТО!!!
школа  РОСТО-ДОСААФ самая лучшая школа для подготовки водителей всех категорий СУПЕР!!!

Денис 19 лет.

Школа отличная. Когда пришла в школу ездить не умела, вообще, там научили!!! Преподаватель ПДД,Иван Петрович просто супер.Инструкторы по вождению уравновешенные (люди,  это очень важно!!!), не хамят, всё доступно объясняют.

Лена

21.07.2010

Очень хорошая школа. Иван Петрович просто ЖЖОТ!!!!из 25 человек на выпуске теорию сдали все!!!! вождение 4 не сдали, так что уровень есть и очень хороший.

Группа №5,  Круг Р.В.

 

 

Автошкола просто супер!!!!!!!!!!!!!спасибо большое учителю по теории Ивану Петровичу(преподает ПДД просто отлично), а так же инструктору по вождению..Всем советую там учится…

Группа №31

Большое «спасибище»  Серегину Валентину Валентиновичу!!! Человек замечательный, веселый, всё доступно объясняет, готовит из чайников водителей. Если у кого-то будет шанс пойти к нему, то не пожалеете ни единого дня,группа, которую он выпустил была очень сильная, потому что штудировали мы всё, что только было можно, прошли и огонь и воду, и поэтому получили хорошие результаты, также суперский инструктор Болмат Александр Петрович, но он ушел в частную практику, благодаря давлению администрации школы, а жаль. Учителя очень хорошие, адекватные, но сама школа, а т.е. администрация, подготовка площадки и т.д. не очень-то блещет. В целом я не жалею, что пошла туда учиться, наоборот очень даже рада, до сих пор не могу поверить, что меня научили ЭТОМУ )))Учителям десятка как минимум

Настя

01.04.2010

Качество обучения зависит от уровня преподавателей!!! Все нормальные инструктора постепенно уходят из этой автошколы (типа денег ей мало приносят)! Того же Болмата Алексндра Петровича просто выжили оттуда!!! Теперь он будет заниматься частной практикой!!! Если кому надо его телефон 89105154312!!! Мужик отличный всегда поможет и всему научит!!! Отдельное спасибо Козлову Алексею Викторовичу за уроки по теории!!! Моя оценка 10 баллов-преподавателям, а не автошколе!!!!!!!!

Полещук Дмитрий, Полещук Марина

05.03.2010

РОСТО ДОСААФ-очень хорошая автошкола. Я очень довольна, что пошла туда учиться. Обучение проходит не только эффективно, но и безумно интересно. Ощущаешь себя за рулем как рыба в воде. Инструктора и преподаватели теории просто классные люди!!! Выражаю особую благодарность своему инструктору Болмоту Александру Петровичу, спасибо Вам большое за занания, которые вы мне дали.

Группа № 17  Услугина Оксана

21.01.2010

Самая лучшая автошкола Калуги. Огромная благодарность преподавателю теории Дупа Сергею Михайловичу и инструктору по вождению Дронову Сергею Дмитриевичу.

Группа №22 Шуваликова Оксана

10.12.2009

Автошкола классная, преподаватели отличные, инструкторы опытные.
Короче, если не прогуливать, права получит и обезьяна
Водить учат с нуля даже тех, кому не дано от природы

Шуваликова Оксана



 

 

 

Хотите оставить свое мнение об обучении в нашей автошколе — оставьте свой отзыв !

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

captcha